生日作文400字
今天是我妈妈的生日,我们一家都十分高兴。为了这个“节日”我和爸爸一早就商量好了,决定给妈妈一个特殊的惊喜。
妈妈在晚上去了超市,这果然被我们料到了,于是我们实行了“A”计划,只见我和爸爸一点也不耽搁,马上分工起来,“我拿钱包,你下楼备好电瓶车。”不一会,就全部准备好了,平常记性十分差的爸爸,好像受到妈妈生日的影响,记性一下子强多了呢!
我们先骑车飞奔向蛋糕店,尽管天空中下起了倾盆大雨,可我们还是十分激动,丝毫没有被这大雨和响雷所影响。我们来到蛋糕店后,二话不说,就买了一个大蛋糕,只见这蛋糕被各式各样的水果包围着,香甜的奶油味闻了就令人陶醉呢!我看了已经令我口水直流,恨不得咬一口啊!“事不宜迟,赶快回去吧!”爸爸说。我们又回了家做最后准备。这时门“哐啷”一声开了,妈妈回来了,她看着眼前的一切,满脸挂上了灿烂的笑容。
我和爸爸也笑了,我心中无比的激动,无比的开心,妈妈,祝你生日快乐!