校园的作文400字
我们的校园是个漂亮的大校园。
走进校园的大门,往前走几步就来到最明显的花坛。青绿色的草坪,米黄色的巨石,一看就知道特别重。这块巨石大概有一顿多重,就像20个成年人一样重。这块巨石上写着抱璞,象征着人的品质好。再往后看,只见绿草如茵,绿树成荫,六棵茁壮的小树长在似绿毯的草坪上,引人注目。
在往前走,就来到了一个池塘上的屋子里,一个渺小的房子模型耸立在叠起的石头上,远望去,一块块巨大的石头和这知了大小的模型完全不成正比,根本毫无违和感。再往下看,水面非常平静,下面似乎没有一条鱼,只要把小石子丢下去,就会漾起一圈圈波浪。
接着向右走,就能看见我们的操场了,当走进操场的时候旁边就有几棵高大的橘子树,上面长着黄里透绿的橘子,看上去很可口,往前走几步,就可以看见一片竹林,干的竹子上面非常粗糙,是深黄色的,再往前走,直到靠墙就可以看见几根爬山虎。有红色的,有绿色的,牢牢的爬在墙上。
最后再回来就看见了六层的教学楼。这个大楼的颜色是红色和白色的,每一层都有不同年级的教室,而负一楼和最高楼很特别。负一楼是许多科目的教室,有时候上兴趣课的教室是这些教室,而最高楼是老师们去开会的地方,也是校长,副校长等高级老师的工作室。
我真喜欢我这个漂亮的校园。