童年是一幅迷人的画,勾勒出我有多少动人的故事;童年是一首悠扬的歌,奏出我纯真美丽的幻想;童年是一束美丽的茉莉花。童年的笑声就像茉莉花的醉人的香味,白色的花瓣是记忆。
我的童年也是一幅迷人的画,优美的音乐和醉人的芳香。
那天,我六岁的时候,妈妈给我买了一只小白兔,我小心翼翼地喂它。一天,我发现小白兔的眼睛是红色的。我心想:小白兔有红眼吗?会感觉不好吗?一天过去了,我妈妈没有我就去购物了。我发现它的红眼再也没有好转。我终于可以找到治疗白兔的眼药水了。所以我在家里的药箱里找到了眼药水,我迅速地把眼药水拿到小白兔的身边,轻轻地把它抱在怀里。拧开眼药水瓶,在一直在我怀里挣扎的小白兔的眼睛上滴几滴。滴完水后,小白兔从我怀里跳了出来。我感到非常满足,因为我正在治愈白兔的眼睛。
我妈妈购物回来,所以我告诉我妈妈要给白兔滴眼药水。我想让妈妈表扬我,但是妈妈沉下脸说:“我的傻儿子,这只小白兔不需要眼药水。小白兔的眼睛是红色的,你会杀了它。”。之后,我又大笑起来。这时,我对自己说,“所以小白兔没有红眼!
幸运的是,眼药水没有让它处于生命危险中。但是不久,小白兔离开了我。