我家的作文400字
我生活在一个充满了欢声笑语的家庭里,家里的每一个角落都有幸福的味道。爸爸善解人意,幽默搞笑;二姑心灵手巧,勤俭节约;我调皮捣蛋,鬼点子特别多,生活在这样一个大家庭里,怎能不充满欢声笑语了呢?
每到晚上,我们就有一个睡前运动,就是在跑步机上跑步。爸爸是跑步高手,他双手握着跑步机的手柄,不一会儿就将箭步如飞,我在一旁连忙拍手叫好,在一旁看电视的二姑也被吸引了过来,爸爸的脸笑成了一朵花。爸爸跑累了,就从跑步机上下来,把位置让给了我,我不想跑,就连忙大喊 :‘‘我跑不动,我跑不动......’’爸爸就说:‘‘我都四十四岁了还跑得动,你这么小就跑不动,成什么样子 ’’。我只好跑了起来,没过几分钟,我就摔下来了,连忙学四足兽在地上爬了几下然后又站起来,这使我联想到了家里养的仓鼠跑步的样子。二姑看见了,在一旁笑得乐不停,眼泪都流出来了。我干脆不跑了,二姑说:‘‘看我来跑。’’只见二姑迈着轻快的步伐,身子一上一下地,动作好看极了,简直就是一个跑步的运动健将。我又在一旁称赞起来了,可就在这时,二姑不知不觉模仿起我的动作来了把我逗得哈哈大笑,我从沙发上一下子坐在了地上,屁股摔痛了还在笑。一家人都沉浸在乐融融的欢声笑语之中。
我家的故事还有很多很多,但这些故事都有一个共同的特点,那就是幸福。