我有一个好妈妈,每天清晨很早起来给我烧饭,让我上学,中午,还要带我回去吃饭,还要送我上学,晚上还要接我,妈妈您辛苦了。
妈妈让我努力学习,我时刻记在心里,突然我渴了,妈妈把最后一瓶水给我喝了,让是邻居给她的,她一直没有喝,留给我,我永远记得她的恩情。
一天,我生病了,妈妈连忙带我去医院,她班都没上,医生说我的病很重,当时医药费很多,妈妈一直努力攒钱,给我看病。
我10岁了,长大了,我的病也好了,每天上学我自己跑到学校,到了明天,我让妈妈给我到学去一趟,只见一个人都没有,我到外面看一下,看见外面一张纸条,上面写着“妈妈今天去建湖”我好奇的问:“妈妈去建湖干吗?”到了晚上,我到家看见桌上有新衣服,新裤子、新鞋子,妈妈跑过来告诉我:“明天是你13岁的生日”,我差点忘了,我很感谢妈妈为我买新衣服。我生日那天,有许多伙伴们给我过生日,陪我唱生日歌,陪我切蛋糕,我很开心,。伙伴们走了,我只见妈妈在扫地,看她头上冒出了一滴滴汗水,我跑过去帮她擦泪,我对她说了一句话:“妈妈我喜欢你,你是我心中最好的妈妈。”