今天是我们置换物品的日子,大家都开心极了,有的同学带了小饰品,有的同学带了洋娃娃,有的同学居然还带了化妆用品……
活动开始了,我们的三一商店也正式开店了,“服务员”们匆匆忙忙的去迎接客人,我们其他人去挑喜欢的东西。
首先我看到了一个小海豚,它蓝蓝的身体上有一对非常可爱的小眼睛,是由一些大哥哥大姐姐们管理的,我拿了一本书跟他们换,可小海豚的主人不同意我用书换,站在一旁的郭亦心听了说:“别担心,我来帮你换吧”说着她立刻从她的袋子里拿了一个金丝犬存钱罐要跟他们换,小海豚的主人看了以后同意了,他们把小海豚给了我接着,我们又来到了别的商店,我看呀看,看中了一个海螺,这个海螺可不是一般的海螺,它是能吹起声音的海螺,于是我又把书拿出来换,他们很爽快的答应了,郭亦心看了海螺后笑了笑,然后从袋子里拿出了一个东西,我仔细看了看说:“啊,你也有一个海螺,不过好像比我的大”她说:“没错,不光是比你的大,声音还不一样呢!如果走丢了,还可以吹一下好让我们找到对方”我兴奋地说:“好啊!”
最后在活动快结束时,我又换了一个非常非常可爱的粉色小老鼠.
等我们回到教室时,我看到有人换了棒球,有人换了好多洋娃娃,有人居然还换了玉做的小雕塑……
放学时我们拿着自己心爱的物品开心的回家了。