上个星期天,我和施嘉怡约好下午她给我打电话。我吃完午饭坐在沙发上,发了一会儿呆,看着挂在墙上的钟一分一秒的走着。
等啊等啊,终于接到施嘉怡妈妈的电话,他妈妈好焦急地说:“常聪妈妈怎么不接电话。”我妈妈说手机正好没电,好后悔啊。于是我和妈妈说到就到,飞奔到了中海,开始了我的陶艺之旅。唉呀,施嘉怡已经迫不及待了,看到那些彩泥伸手就想去捏。突然,我看其中那块向草莓的彩泥,被引出了口水。唉,现在我和他开始捏泥巴了,我先挑了六块:紫色的、红色的、蓝色的、绿色的。唉呀,那个彩泥可真硬啊,一擀二擀还是不软,比起橡皮泥来硬多了。一个接一个的捏,第一次捏出了小乌龟,那个小乌龟的头、背、胳膊、腿都是混色的,还好还好,那身体上的肢体都是陶艺老师帮忙的,我辛苦的捏使劲的捏,终于,一个可爱的小乌龟涅好了。接下来我又赶在施嘉怡慢吞吞的前面,捏出了一个蝌蚪、小磨菇和小蛇。
可惜可惜,等我捏好了这几个时,钢琴老师在外面叫我上课,对我说;“你这个小坏蛋,跟我上钢琴课去。”其实呀,老师记错了,我是七点钟才上课呢!哎,今天这一天,又开心又倒霉,倒霉的是施嘉怡才捏出来一个,开心的是玩了一整天泥巴 。紧接着,这么短一个星期天就这么明明白白的过去了呀!