这一天妈妈宣布带我去买陀螺,我兴奋的不行不行了。
在我们还没走的时候我查了下资料,我知道了这个陀螺叫“雷霆怒刀”,他是攻击型的陀螺,它在动画片“飓风战魂”上是“任炎”的陀螺。他的性格比较冲动谨慎。他的好朋友有:叶枫、蓝若冰、天磊(虽然是好友,但总作对)潘多拉、徐舜,他最喜欢的人是:爸爸、妈妈。他不管从哪个角度看都有狮子座的霸气十足的特点,但不是每个狮子座都是霸道的,就像叶枫,他只继承了狮子座的组织能力,而我们应该更升入分析任炎的性格,仔细想想,应该是天蝎座的,他有着天蝎座的心机深思熟虑,本来阴险狡诈的他,受到叶枫的干扰,O型血的他只要一被别人说中就会十分听令,而从他在路上十分照顾叶枫,也可以看出他O型血的细心,和天蝎座的深思熟虑。
到了商店里我看到琳琅满目的玩具。可是我最在意的还是雷霆怒刀。可是玩具太多我找了十五分钟才找到。妈妈看到了一百一十元的价格吓了一跳。在那里疯狂的砍价,从一百一十元砍到了七十五元。我实在是佩服。