春天作文400字
“春天在哪里呀,春天在哪里”,伴随着欢快的音乐,我决定去寻找春天。
小燕子从南方飞回来了,它有尖尖的嘴巴,一双圆溜溜的眼睛,披着乌黑的长袍,露出了雪白的肚皮,最有趣的是它的尾巴,真像一把小剪刀。听,小燕子叽叽喳喳的在讨论,它们不停地说:“春天来了,春天来了”。
随着小燕子的脚步我发现,柳树发芽了,它的枝条正在随风飘扬,真像小姑娘的小辫子,你们看,风婆婆正在帮它梳理小辫子呢。小草也伸了伸懒腰,探出了小脑袋,一夜之间为大地换上了新的绿衣裳。小花儿们也不甘示弱,都争先恐后的穿上五颜六色的新装,有粉嘟嘟的桃花、有雪白的梨花,还有金灿灿的迎春花。它们好像皇帝选妃一般,小蜜蜂担任皇帝,各种小花们各自释放自己的才艺,都盼望着成为花中皇后。
公园里,小朋友们在开心的玩耍,蓝蓝的天空中,飘着各式各样的风筝。大家都在享受春来的到来,处处欢声笑语,热闹极了。
我不禁感叹:“啊!春天真好,我好喜欢你”。