美丽的作文400字
青春是一首歌,回荡着欢快、美妙的旋律
青春是一幅画,镌刻着瑰丽、浪漫的色彩
九十五年前,为了驱逐黑暗、争取光明,为了祖国的独立和富强,一群意气风发的青年用热血和生命谱写了一曲最壮丽的青春之歌,绘就了一幅最宏伟的青春图画。我们是新世纪的幸运儿,面对未来,我们肩负的责任和使命同样重大,我们将怎样谱写自己的青春之歌,绘就自己的青春图画,值得大家认真思考。
在“五四青年节”这个特殊的日子里,总站团总支为进一步继承和发扬“五四精神”,发挥青年员工的积极主动性,调动青年员工的激情与活力,举办了“奋斗的青春最美丽”主题活动。团员青年们面对团徽庄严宣誓,立志成为一名有理想,有道德,有文化,有纪律的优秀顺和员工,每位团员青年都在签名处签下了自己的名字,践行自己的承诺。拓展互动环节,团员青年积极参与、认真配合、互相信任,增强了团员青年团队合作能力和协调能力。志愿服务为旅客,帮旅客推行李、为旅客导购,我们用实际行动在帮助旅客、宣传总站的同时践行自己的承诺。
让我们拿出行动来,用青春的热血,谱写人生,唱响一曲最壮丽的青春之歌!
让我们拿出活力来,用奋斗的青春,描绘人生,镌刻一幅最美丽的青春图画。