有趣的作文400字
回想起以往的点点滴滴,让我印象最深的还是那一次的两人三足。
“痛”咦?这是则么了?声音是从操场上传来的,让我们一起去看看,到底发生了什么事情。
操场上,我们正在练两人三足呢。女生一组,男生一组,都在马不停蹄的练。我们女生配合得十分默契,可男生走得一点规律也没有,唉,这样下去,恐怕走也走不了。没办法,只好教他们,功夫不负有心人,他们总算是开了窍。
很快,激动人心的比赛开始了,六个班pk。本来紧张的比赛一下子笑声阵阵:那边一班接二连三地跌倒,像乌龟一样翻了个身就再也爬不起来了;那一班看起来志在必得,但系好的带着神不知鬼不觉得溜了下来,免去了成绩;这边一班虽然不快不慢,但步伐稳健,可老天似乎想捉弄他们绳子,散了。大家都在笑呢!等了许久,才轮到我和同学的比赛,我们热血沸腾,跃跃欲试。系好绳子后,我们大步流星得出发了。眼看就要到终点了,老天爷也想捉弄我们,绳子,松了。我们赶紧系好,可是有站起来时没站稳,跌倒了,我们又赶紧起来。倒这些霉也就算了,谁知,另一个班到达了终点。我们两个失望了,但听到了同伴的加油声,我们重新振作了,飞快地站了起来,到达了终点。我虽以记不清我们的了第几名,但我却忘不了同伴的加油声。
有趣的两人三足很快就结束了,我们都十分开心。