大家好!我叫xxx(这里写您自己名字)。幼年时曾作过许多色彩斑斓梦,当个xxx是我其中之一梦想我有一个远大理想,那就是我要当一名xxx,所以我还喜欢天蓝色和银白色,它代表着我要飞向天空。我身高xxx,是一个性格内向人,所以我很喜欢读书,各种书都喜欢,当然啦,我最喜欢xx,不知道大家是否看过另我喜欢不已死神,动漫中经典中经典啊!我尽情遨游在书海洋中,在这里也希望交到和我拥有同样爱好你。
有广泛爱好我最大优点是乐于助人,我这个人就是典型热肠子,以后你们如果谁有困难,只要我能帮到你们,尽管说,我一定在所不辞!古道热肠来称呼再合适不过了,我这个人很好相处,你们会慢慢了解我。呵呵。我呢,最喜欢冬天,没有什么特别原因吗,秋太过于伤感,夏太过于热情,而春天却太过于温和,冬再好不过了,介于四者之间,可以使人冷静,使人回味。我最喜欢冬天傲梅,顽强不屈品质是我学习目标,我最喜欢雪花坚持,为达目地勇往直前。
对了,我最喜欢吃食物是我妈妈做,她手艺非常好,做食物让我食胃大开,口齿留香,欢迎大家到我加来做客,保证让家赞不绝口。
这就是我,一个幸福男孩,一个乐于助人男孩,一个聪明善良我。
今天,我站在了同学们中间。我和在座同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大发展空间,有施展才华更广阔天地。我想,有耕耘就会有收获。未来几年里,由各位老师倾情传授,我们一定会有一个无限美好未来。