爱的作文400字
一张圆圆的大脸,高高的鼻梁上一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,这就是我们的班主任——熊老师。
我们的班主任非常负责,上自习课的时候有个同学在讲小话,便叫同学起来回答问题。过了好一会儿还是没答出来,老师温和地说:“上课不能说话,这是规矩,下次一定要注意哦!”那个同学马上点了点头,仔细一看,那个同学的脸已经红得像个大苹果了。
一个周末的晚上,我把刚写好的稿件发了出去,不一会儿熊老师就退了回来说:“杏玲,这里有几个字写错了,请拿回去修改一下。”我改好之后重新发了出去,老师回话说:“这篇作文写得不错,奖励你个优秀。”
熊老师也像妈妈一样关心我们。记得二年级的时候我的手不小心被划破了,流了很多血,我哭着找到熊老师,熊老师看到我后马上帮我止了血,涂上药安慰我说:“没事啦!只是刮伤了而已。”但是我觉得熊老师好像我的妈妈。
还记得有一次,一个同学在学校食堂玩耍,自己的手不小心被门夹了一下,出现一个大大的血包,熊老师知道后,心疼极了,涂药的时候手都在发抖。
老师其实在为每一个同学默默付出,为了我们取得更好的成绩,常常加班到深夜,我想对熊老师说一句:“熊老师,您辛苦了,我爱您!”