世界作文400字
幻想带着亚斯他们一行人来到了玩兰王国的王宫,里面住着文武双全的人,其中玩兰国王也在,玩兰国王说:“很好,幻想,你把他们带来了!”“对,国王,你可以放了我妈妈了吧!”“哼哼!你想的美!”说完国王一脚把幻想给踹开了,突然,冲出几个大汉,把亚斯给抓住了,亚瑟因武功高强没有被抓,他跑出王宫,把被国王踹开的幻想给带走了,亚瑟带着幻想来到了一个僻静的小径,亚瑟用内力为幻想疗伤,幻想醒了,他说:“我出卖了你们,你为什么要救我?”“那是因为,你出卖我们是为了自己的妈妈啊!”“太感谢你了,这时妈妈交个我的冰水剑,和冰水剑的剑谱,妈妈本来是为了给我防身的,可是我不会武功,所以练不成,现在交给你,你一定要救我的妈妈啊!”
说完,幻想倒下了,他昏死了过去,亚瑟见了大喊:“你醒醒,不要倒下,快站起来!”可幻想还是处于昏死状态,亚瑟喊:“我一定要练成冰水剑法,为幻想报仇!”亚瑟带着幻想回到了现实世界,把他送进了医院,自己走开了,他到了一个森林里,开始了练冰雪剑。