快乐的作文400字
今天是20xx年的最后一天,我们班在教室里举行了热闹的迎新活动。我们唱呀,跳呀,表演得很精彩,玩得很开心。你想知道我每年开心到什么程度吗?让我来告诉你吧!
我们分别组队表演,首先是段雨婷组表演的《伤不起》,她们唱得非常动听,声音配合也很到位。她们一唱完,教室里就响起了热烈的掌声。
其他小朋友陆续表演节目,我焦急地等待着自己能尽快上场。终于轮到我们组表演了,杨毅俊、张郑浩和我飞快地跑到讲台正中央开始演唱《你是我的眼》。“如果我能看见,就能轻易地分辨白天黑夜……”听到我们柔和的歌声,同学们顿时安静下来。我告诉你,柔和的声音很难表现,千万可别小看这部分哦!“你是我的眼,带我领略四季的变换……”当我们唱到高潮部分时,我们越唱越响亮,清脆的歌声回荡在教室中。
然后,我们全体同学欢天喜地地跳了《江南Style》和《最炫民族风》的集体舞。我们有的手舞足蹈,有的连蹦带跳,有的还做出很多好笑的动作……教室里成了一片欢乐的海洋。
这是我参加的第一个迎新活动,我觉得十分开心,十分有趣。20xx年即将到来,我们在欢乐中迎来了20xx年。在新的一年里,我要好好学习,天天向上,天天快乐。