自己的作文400字
在生活中,要学会为自己喝彩,因为理想与现实相差太远,无法把梦想放飞;因为生命的日月交替早已让斗志流于平淡;无数次的挣扎换来的是失败和敏感,不想流于平庸却在平庸中沉默;明明知道盲从是一种无知的表现,却始终走不出那道重围。这样活着不累吗?何况我们的人生刚刚崭露头角,那为何不为自己喝彩呢?
在现实的生活中,为别人喝彩是一种高尚,而为自己喝彩,才会让自己的人生插上放飞梦想的翅膀。
为自己喝彩,是自信的表现,是渴望成功的表现,是渴望胜利的表现。在成长的岁月里要时时提醒自己;“为自己喝彩!”在学习中,你厌烦了,你要对自己喝彩:“我是最棒的!”在生活中,你厌倦了,你要对自己喝彩:“我能行!”
为自己喝彩,是生活的最大乐趣。再跌倒时,自己鼓励自己是重新站起的动力,也是迈向成功的第一步。假如成功的道路上没有为自己喝彩,这样的成功是有缺憾的。
为自己喝彩,用自信、自勉为成功镶边,成功将释放出耀眼的光芒!为自己喝彩,生命的天空绽放出最绚丽的彩虹!