生日作文400字
有一天晚上,小熊在迅速的写着他的请帖,因为明天就是小熊的生日,他想邀请他的好朋友来家里做客,所以他写了很多请帖,请贴上写道:“明天我过生日,大家15:00来我家做客。”
就在他过生日的那一天,它先把请帖都发给了大家,然后,高高兴兴的回家做饭。
回到家里,他做了许多香喷喷的鸡腿,做了牛大叔喜欢吃的新鲜的蔬菜,做了小兔子爱吃的蘑菇……还冒着热气,看起来特别好吃,连他自己也馋的口水直流,他看着桌子上那香喷喷的美食,就好像自己进入了美食世界,被所有诱人的美食团团围住了。做完饭,他又跑去外面的蛋糕店买了一个即大又可口的蛋糕,美味极了。
一切准备就绪,他看看时间,已经15::00了怎么朋友们都还没来,小熊在门口张望着,可是等了很长时间,还是没见到一个朋友的踪影,他想:“难道今天大家都忙了。”他急得像热锅上的蚂蚁一样,在门口走来走去。
他实在是等不及了,他就跑去离他家最近的牛大叔家,问问看是怎么回事,到了牛大叔家,看见牛大叔正躺在沙发上悠闲的看着国际新闻,看见小熊进来,牛大叔高兴的招呼他坐下来一起看,小熊有些生气的说:“你今天闲着看电视,怎么还不去我家。”
“去你家?”牛大叔被问得丈二和尚——摸不着头脑。
“是呀!刚不是给你发了请帖吗?”小熊说。
牛大叔拿出请帖,笑道说:“请帖不是写的明天吗?”
小熊不好意思的笑了,原来是自己太激动了,把今天当成了明天。