20xx年已经从我们身边溜走,20xx年已经向我们走来了。新的一学期开始了,同学们都陆续来到班上,很多同学都变了,快让我都不认识了。有的同学是班级里的“捣蛋王”,不过在新的一年里变得斯文了许多;有的同学以前懒惰极了,但是新的一年里也变勤快了;有的同学常常在课上和老师闹别扭,但他们这个坏习惯也逐渐消失了。
我在班级里的好朋友,也是我在班级里看见发生变化挺大的一个同学,而且还是我的好姐妹。她把头发给剪啦,而且人变大方了许多。告诉你吧,当她害羞的时候,两个脸蛋红得像“灯笼”一样,不过现在这个状态没了。再告诉你吧,从前喜欢掉眼泪的她,现在也大胆了许多,不过有时候还真不行。
是我的好朋友。好姐妹之一,她非常不喜欢别人说她坏话,从前在家里玩的她,现在在学校里也经常展现自我,在学校里她也是爱唱爱跳的啊!脸上也总是笑眯眯的。
雯,她的变化也不小哦,平时喜欢独自坐在座位上的她,现在也喜欢和我们一起玩耍了。雯雯现在也变得很大方,还经常拿自己的手机借同学打电话,让同学们带来了方便。所有的手机费也花了不少,不过,她家有的是Money!
新的一年里,同学们的变化真大啊!至于我嘛,变化也挺大的,头发也剪了,喜欢穿运动服的我,也喜欢穿别的衣服了。呵呵!