谢谢作文400字
从小到大,我有一个比我大了四岁的好朋友,大家都说“三岁一代沟”,可是我们两人就是无话不谈的好朋友,代沟什么的,就是九霄云外的事儿。
我不会做作业的时候,她会耐耐心心的教导我;我做错事的时候,他会好好的劝说我;我难过的时候,她会柔声安慰我;不管我怎么样,她都好像有读心术一般,时时刻刻关心着我。
记得有一次,我们两人一起在大街上玩耍,说到大街,我的话就很多,我笑着对她说:“你还记得吗?每一次我过马路的时候,都没有看车辆,然后每一次你都会把我拉回来呢!”她总是笑着点头。她的话很少,但是有时会附和几句。他不会像别人一样听我这么多话,立刻发脾气,她会认认真真的倾听。有时,她会点评几下,然后笑着。
作为朋友,她真的令人喜欢。在二年级的时候,我会去等他。一看见她走出来,我立刻走上去。她笑着摸着我的头,亲切的就像那邻家大姐姐。她们班没有一个人会对他冷言冷语。大概是因为他本身就很棒吧。
有这么一个朋友,我真的好幸运,我真的好想对她说一声“谢谢你”。