谢谢作文400字
有些人,我对他们心存感激,有些已说谢谢,有些却没说。今天就让我一一道来。
幼儿园的一天,我放学在家里玩滑板,滑着滑着不小心摔倒了。外表看似没问题,其实我已经有隐隐阵痛,而且痛得越来越厉害,最后忍不住哭了出来。妈妈连忙从卧室里跑出来,把我抱住,急忙往医院赶。拍完片,当发现我手骨折的时候,原本止住眼泪的我又哭了起来。妈妈说:“没关系的,会好起来的!”我才停住了哭泣。之后,是妈妈一直帮我洗澡,喂我吃饭,抱我上厕所,帮我做许多许多事情。我一直想说谢谢却没说出口,不过我心里还是很感激她。
二年级下册的晚上,我出去吃饭。回家时却忘记了电话手表,我心急如焚。找找这儿,看看那儿,但都没有找到。我急忙跑到吃饭的地方,跟收银台的阿姨说:“阿姨,我的电话手表你有看见吗?”阿姨说:“是个叔叔帮你找到的,否则就被其他人拿走了。”我看见阿姨从柜子里拿手表出来给我,我也很感激这位不曾见面的叔叔。“叔叔,我心里会感激你的。”我暗暗对自己说。
这些感恩,到现在我还铭记在心。