谢谢作文400字
人只有心怀感恩,才会发现生活的美好,才会始终用一双善意温和的眼睛去看待生活。人只有心怀感恩,才会懂得知足,才会更加珍惜。
我一直知道这个道理,所以时常心怀感恩,也一直想对很多人说声谢谢。
我要说声谢谢你,爸爸妈妈。妈妈怀胎十月,将我生下,用心辅育,倾其所有,从来都觉得母爱是一件很伟大的事情,所谓为母则强,可能看惯了妈妈无所不能的样子,却早就忘记了她曾经也是个单纯可爱的小姑娘,也需要被人呵护,有人照顾,可是现在她却强大到很多事情都默默承受,我却总是不理解她,甚至还会吵嘴顶撞。爸爸扮演的是一个慈爱的角色,从小觉得爸爸就是我心中的大英雄,他好像无所不能的样子,只要有他在,我就会很安心。我一直想说声谢谢你,爸爸妈妈,谢谢你们给了我生命,还给我一个家。
我要说声谢谢你,我的老师。老师是一个只用三尺讲台,简单的粉笔黑板就能够为学生画出美好未来的巧匠,是他们无私的奉献跟谆谆教诲使我懂得了学习的重要性,使我相信未来是可以握在自己手中的。一直想说声谢谢你,谢谢你们让我看到了未来的模样。
我要说声谢谢你,我的朋友。在我难过失落或是开心喜悦的时候你都在身边,一起说说笑笑,打打闹闹,把生活过成了想要的模样,一直想说声谢谢你们,谢谢你们陪着我去成长。