世界作文400字
大人们的世界,感觉总是那么的不单纯,可能是我们不懂得他们之间的感情,不懂得大人们的意思。听不懂一些话,看不懂一些事。大人们总能让一些话换了味,总能让一些事情变得更加复杂。这就是大人们的世界,一个我们不懂的世界。
今天是除夕夜,二大娘他们从重庆都回来了,在家里,我们一起坐在一张大桌子上吃饭,举起杯子我们一起敬奶奶。二大娘说:“祝奶奶身体健康,万事如意!”看到我们都不出声,开玩笑的对爸爸说:“你看你养的一群小哑巴。”爸爸可能当真了有些生气。
吃完了饭,他把我们叫到了他的房间,告诉我们:长大了,有出息。“在我的心里你们永远是我最爱的宝贝。凭什么她(二大娘)一回来就说我的孩子是哑巴。”我看的出来,爸爸真的生气了。我也不知道说什么好,只能默默的看着爸爸生气。
这可能就是大人们的世界。总觉得一句玩笑话可能也具有敌意,总觉得事情没有那么简单,可能是我们不懂,也可能是他们的世界真的很复杂。
我觉得他们都应该放下对彼此的意见,重新再接受每一位亲人。这样这个世界可能有一番新的认识。也有可能这个世界本来就分为两个不同的地方,一个是属于大人们的,一个是属于孩子们的。
希望这个世界上所有的事情都能慢慢的变好。
祝各位263的工作人员还有同学们新年快乐!