世界作文400字
生命的风雨无处不在,风雨的闪电雷鸣无奇不有,大千世界,作于人类的我们,对于这个庞大的世界来说,又算得了什么?可是,世界再大又能怎样?不是说它冲扩的整片蓝天就能砸晕我们的,坚强的意志与毅力它永远打不到,是的,我们再弱小,生命的辉煌不会躲避我们,世界再大,还不是要靠我们去装点?
学生,无时不刻的学习任务,沉重的压力让心灵卷累,考试,考试,似乎我们一生下来就是为了迎接它。老师,老师,好像我们一生下来就是为了讨她欢喜。呵呵,笑到最后方为人上人,个别老师肆意地指控着学生做这做那,我真想说一句,你有什么资格?我今天的心情是极其不好的,老师用非常不公平的方法排位,我记得,一个月前老师说,这次月考后按成绩排位。可是结果呢,作为好学生的我,遗憾地谢了多希望的花儿。老师根本就是在,说大话!
今天,老师又不知哪来的风头,调理了一下位子,是非常不公平的——对于我来说,呵呵,我天,这个世界有太多无法言喻的情感。真的,我可以完全不夸张的说,老师就是个坏人!
我喜欢这个老师教的学科,我也擅长它。但这并不代表我喜欢这个老师!真是一个不能让人喜欢的老师,不公平的教育,我,讨厌她!
辉煌的路,走过多少青涩的曾经,我,也明白,泪水不能就因为一点小事就流下来。世界再大又能怎样,它不还是要靠我们去装点?