春天作文400字
春天来了
转眼间,寒风凛冽的冬爷爷走了,万紫千红的春姑娘来了。
我和老家的几个好朋友一起来到了田野里,看到那一畦畦绿油油的麦子在争先恐后地往上长。还有那一棵棵油菜也在吸取着田里的春雨而努力地想要开花,不久就会盛开出金灿灿的油菜花。
接着,我们来到了池塘边,看见一群鸭子在池塘里嬉水。我突然想起了一句“春江水暖鸭先知”的诗句,描写的这是这种意境啊!又仔细一看,池塘边的柳树也崩出了嫩嫩的绿芽。
春天来了,万物即将苏醒,到处是一片片生机勃勃的景象!
找春天
春天来啦!春天来啦!我和爸爸妈妈一起去雅林现代农业园找春天。
我们先来到观光园。那儿的花都是郁金香。它五颜六色,有红、黄、白、粉、红加白,花儿们五花八门,花香气扑鼻。
我们闻着花香,看着郁金香,来到了水培馆。那里的芹菜长在水管上,真有趣!
我们来到了百果园那里有杨桃树、树葡萄、柠檬树、香蕉树......我好想吃啊!可是现在是春天,我好想让它们结果子啊!
原来,这就是春天呀!盛开的郁金香、没有结果的果树。我感觉雅林现代农业园春色满园啊!
春天的图画
春天来了,一场春雨过后,太阳姐姐笑眯眯的出来了。小草绿了,花儿一朵开得比一朵漂亮,小柳树在河边轻轻的随风摆动。小河里的小鱼儿也游上了河面,在那游来游去的。春天的图画可真美丽啊!