春天作文400字
我爱春天。因为春天非常美丽,是个鸟语花香、桃红柳绿的季节。
春天到了,桃花高兴地笑了脸,柳枝摇着它那绿色的长辫子,小燕子也从南方急急忙忙地飞回来,加入这百花争艳的盛会。春天,小草又从泥土里边钻了出来,换上了嫩绿色的新装;本来是光秃秃的树木,又爆出了绿色的叶芽;之前埋在地里的种子也全都发芽了。春天小溪里的冰也融化了,又唱起了清脆、动听的歌;春天,我换上了新装,脱去了去年冬天厚厚的棉袄,欢快地奔跑在嫩绿的草地上,晒着那和煦的阳光,呼吸着那清新的空气,真是十分快活惬意。
春天是我们欢乐的季节,我和小伙伴们一起到草坪上做游戏,有的在草地上打滚,还有的在放风筝,捉迷藏…... 欢笑声响彻了天空。
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的、天空是湛蓝的、树梢是嫩绿的…...多么迷人,多么奇妙。
春天还是我们春游的季节,天时上课忙,出游的时间少,天气暖和时,在老师的带领下我们又是参观又是玩…...既增长了知识,又让我们得到了锻炼。
一年之季在于春,啊!我爱春天!