快乐作文400字
就在这周星期四的下午,我们四年级举行了一场快乐的跳绳比赛,我们经过了自己的努力得了第三名和团结奖。
下午的午会课时,杨老师便把欢天喜地的我们,带到了操场。老师先说规则:“圆圈内站甩绳子的老师,箭头表示从哪儿上绳那儿走出绳,正方形里是跳绳的最好位置。现在,四、三班和四、四班在比赛地点练习五分钟跳绳。”话音刚落,同学们便争先恐后的来到比赛地点练习,害怕比赛时有一点闪失,所以练习得很认真。五分钟后,这场惊心动魄的比赛终于开始了。“啪啪”,在跳的同学们都希望自己多跳几个。没有比赛的同学们呼喊着加油的口号。时间如流水,他们的比赛结束了,该我们四、二班和四、一班比赛了,我们还是先练习,练习完毕后,开始比赛了,马上轮到我跳了,前面的贺峰岩运气好,他跑了进去,绳子甩了过来,刚打到他的脚他就跳了上去,一直跳了三下,走出去了。我迅速的跑上去,顺着绳子的摆动有节奏的跳着:一下、两下、三下,然后,我像风一样的速度冲出去了。
最后,四、一班以361个登上了冠军的王座,四、三班得到了亚军的宝座,我们班名列第三名,四、四班第四名,还有个精神风貌奖。
啊!跳绳比赛真快乐呀!