母亲作文400字
你知道我说到的“母亲”指的是谁吗,我告诉你∶是地球,是中华江山的社稷。
如果不是有“母亲,”我们今天可能处在一个恐慌的世界里,如果不是有“母亲,”我们可能现如今处在一个充满恐惧而没有快乐的世界里,所以,我们一定要珍惜现如今的大好时光。我们要感谢祖国母亲。
我们为了纪念“母亲”,为她建立了一个节日,那就是母亲节!
是“母亲”赐予了我们一个完好的躯体,是“母亲”赐予了我们的一双手,让我们去写遍祖国的没好的江山社稷,去造化祖国,是“母亲”赐予了我们的眼睛,去看遍祖国的美丽,是“母亲”赐予了我们拥有超凡思想力的完好头脑,让我们想出让祖国变强的理想,是“母亲”赐予了我们的一双腿,去踏遍祖国的美丽的江山、社稷。
我们的“母亲,”我们的恩人,爱护我们的家人。
我们用母亲节来纪念“圣女母亲,”对我们的养育之恩。是“母亲”把我们带到了这个充满光明的世界,充满快乐的世界。让我们领育了人身的真谛,领到我们走向目光明的大门,让我们创造了今天的美好江河社稷,让我们认是了知识这个一身相伴的朋友。
“母亲”、“母亲”你听到了我的呼唤了吗?如今的社会,充满的是不公布正的坏官,还有一个个将生命亡际天涯的战争,如果你听见了,就请你救救一个个娇嫩的生命吧!