未来的作文400字
未来24年的我已经是一位科学院的博士,拥有12亿美元的资金。我博览群书,拓宽视野,了解一些高科技的产品,而且还创造了几种高科技的新产品。
一天早上,我自己创造的机器人梅斯莱丹蒂叫醒了我,向我问过早安后就带我来到楼下。一切准备完毕后,我吃了丹蒂给我做的早餐,感到身体充满了活力,就乘着“和平号” 飞船到达了实验室,去继续创造几种高科技新产品的其中一种还没造好的新产品。“只差一点,只差一点!”丹蒂提示我。过了一会儿,我终于把这几种新产品造好了。
第一种产品是“安全牌”老年服装,这种老年服装的功能可多了!老人们穿上它,可以冬暖夏凉,还可以预防老年风湿病等各种疾病,让老人们健康长寿。
第二种产品是“多功能汽车”,车上有遥控键,如果你要去海上钓鱼,就按“海上”开关键,一会儿就到达了海边,然后车轮自动转换成划水桨,快慢速度任你选,它就会自动开到海上让你钓鱼,而且车身还装有防备装置,防止大型鱼类的攻击。它还可以变成“机械帐篷,还装了坚固的自动门和报警器,让你安全的在野外露宿。
“丁零零”一声闹钟响,我醒来,才发现这是一场梦!我希望24年后能实现我这场梦,让世界开满我的希望之花!