可爱的作文400字
一个留着平头,长着小小的眼睛,脸上有许多痣的老爸,天天笑嘻嘻的,让我觉得他很可爱。
爸爸总喜欢对着我笑,这不是其他的什么笑,而是傻笑。老师说,“你爸爸如果一个人站在那儿,就让人感觉很有喜感。”爸爸傻笑起来,好比一个疯子,一笑就不停。有时他把自己嘴咧开,眉毛抬起来,我就会认为:他这样笑应该可以把自己的眼睛放大,显得自己精神一点。相反,他有时候还把自己的眼睛眯起来,嘴巴大大地咧开,这就会引发我“啊哈哈哈!啊哈哈哈!”的大笑,因为这样他就没眼睛了。
爸爸还总是不三不四。一下子“冉冉姐姐,我们一起去……(很多不同的地方)”,可如果他把我弄生气了,他又会说:“求求你了,原谅我吧!”还用上那么娘娘腔的语气,让我憋不住想笑。
一个总是笑嘻嘻的老爸,好像还没有哪天他没笑过。只要是他故意说的什么话,都会把我逗得笑到肚子疼(除非我使劲忍着)。所以在我们家中天天有“啊哈哈!啊哈哈!”的笑声。这“傻笑牌”爸爸从来不会生气,不会骂我,我好喜欢他。