美丽作文400字
春天到了,春姑娘用绿色的画笔装饰着春天。
青山连绵起伏,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,像一幅美丽的画。
青山上空的蓝天一碧如洗,白云像椭圆的大面包,让人忍不住想咬上一口。一群群小鸟在白云下自由自在地飞翔,仿佛在和白云玩捉迷藏。
蓝天下的树林里,几只小白兔在树林里蹦来蹦去,像是在比谁跳得更高、更远。有人走过去的时候,小白兔会跑得远远的,一下子就离开了人的视线。
树林旁边是一片绿油油的草地,像铺上了一条碧绿的地毯。早晨,小草的叶子上滚动着晶莹的露珠,在阳光下一闪一闪的,好看极了。草地上盛开着各种各样的野花,红得似火,蓝得如水,黄得似金……一阵风吹过,花朵摇晃起来,花香飘向四方,蝴蝶和蜜蜂被这浓浓的花香吸引过来,它们在花丛中翩翩起舞,快乐极了。
草地前面是一条小河,河水清澈见底,就如同一条透明的绸缎。一群群小鱼在水中欢快地游玩,它们游到东游到西,有人过来时,又马上躲到水底不见了踪影。
春天的景象真是美不胜收啊!