世界作文400字
在我心中,大海是黄色的,当我在大海旁的沙滩上玩耍时,如果我渴了,喝几口这黄色的海水,就不渴了。我想这黄色的海水一定是橘子果汁,非常好喝。
在我心中,大海的海底一定有许多蛟,猜,它们是来干吗的?它们都想变成龙,所以跑到大海这儿来了。
在我心中,大海的海底一定有许多鲤鱼,它们是来跳龙门的,由于龙门太高,鲤鱼们都没有跳过,它们灰心了,只好放弃,下一批鲤鱼又来跳龙门了
在我心中,大海的深处,一定会有海的女儿,她们正欢快地嬉笑着。在这其中,最小的女儿长得美丽非凡,脸如新月,可漂亮啦!
在我心中,海底一定会有珍珠,它们正躺在蚌壳里,做美梦呢!
在我心中,大海不是波涛汹涌的,而是平静的,人们乘着小船,不会被淹死,因为大海是平静的,它不是淹死炎帝的小女儿的大海。
在我心中,大海也是知识的海洋,它那儿也有许多的问题等着我去回答!比如蟑鱼为什么会喷墨汁呀?梭子鱼为什么前进比普通的火车还快呀?
在我心中,海底也有一海之王,虽然我不知道是谁,但我知道它一定非常英明,因为在我心中,海底是井井有条的,这一切都是一海之王的辛勤劳动啊!
在我心中,大海也有许多植物,它们都在自由自在地生长。
啊!我心中的海底世界是多么美妙,多么神奇!