朋友的作文400字
自从来到了学乐中国以后,我的学习成绩真是芝麻开花——节节高。写作能力也提高了许多。也交到了许多朋友。像写作高手金万里,岳明扬和傅咏林……
当初写《神兽传奇》的时候因为没有把故事大意写出来所以和金万里吵了架。当时因为心情不好所以对金万里说了许多难听的话。在这里我们的和事佬岳明扬可帮了我们不少忙。是她让我们和好的。
金万里,他是一个非常好的人,只是说话有那么一点的冷。他可算是学乐中国的写作高手,上传了200多篇作文。
岳明扬是……是……是什么来着,哦,她的心眼很好。说话幽默。爱帮助其他同学,我也不列外我也是被她从‘无底洞’里拉出来到遇难者。(你究竟具体长什么样)
傅永林是我上学乐的第一个好朋友。我有什么不懂的就去问他,他会热心的帮助我。在我高兴时他送给我祝贺。当我伤心时他送给我鼓励。
这是我学乐中国里的最好的朋友。当然还有许多帮助过我的同学。
我在这里谢谢大家了。谢谢你们照顾我,鼓励我,帮助我。在我最需要你们的时候出现。
我给大家说个笑话 (我现在在汽车上,旁边有一个阿姨抱着小孩在哭,是因为有一个老奶奶说她的孩子长的丑。我去安慰安慰她,“阿姨,你别哭了,我给你一个香蕉喂你的猴吃吧!!,不知道为什么,她听了我的话以后哭的更厉害了)