介绍作文400字
我给你们介绍个女孩儿,她九岁半,身材不胖也不瘦,一双眼睛大大的,像天上的小星星一样闪亮,她的嘴角总是往上扬,笑眯眯的,她还有一头美丽的长发。
那女孩儿性格活泼开朗,最大的优点就是善于做手工,所有没有的材料在她的巧手下都会变成一件件精美的作品。吸管在她手中变成美丽的花儿,筷子在她手中成为一架精巧的风车,一次性杯子就是一个漂亮的花瓶……
她不但手工好,还很幽默,经常逗得大伙哈哈大笑。有一次,妈妈问她幸福吗,她说她不姓福姓江,大伙听了都乐了。
但她也有美中不足的地方,那就是动作太慢了,经常在家里被人催,到了学校还是被人催。
这下子你们知道是谁了吧,那就是我——江书乐。
这就是我
我叫黄曦瑶,今年10岁了,我有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来像弯弯的月亮!一张樱桃小嘴,妈妈夸她能说会道。一条乌黑漂亮的头发,总是扎着一条马尾辫,甩呀甩呀!
我的爱好有许许多多如:跳绳、骑自行车、唱歌、跳舞……
其中我最喜欢跳舞了,因为我从幼儿园就开始练习了,那是老师让我们练劈叉,我看见有些同学疼的哇哇大哭,有些同学中途放弃了,但是对我说小菜一碟,不管多难的动作,我都很认真的去完成,从不喊苦喊累,老师对我刮目相看,看我的身子那么脆弱,却是个认真努力,不怕苦的孩子。不论是唱歌、还是学习,我都非常认真地对待。
这就是我!认真、努力、不怕吃苦的我!