在家,我们感受到的是父母的爱。除了家,大家还能在哪里感受到爱呢?没错,就是学校。在学校中老师们用爱滋润着我们幼小的心灵,让我们的生活变得丰富多彩!
一年级的时候我一直认为学校就像一所监狱,关着犯人。所以妈妈把我送进学校时,我认为是自己犯了错,让妈妈伤了心,才把我送进这所“大监狱”。但经过两年多的学习,我渐渐地爱上了校园生活。在学校,老师就像我们的妈妈,为我们担心,用爱的阳光滋润着我们。
在学校的作业一直是我的心头大恨,我为了做作业而让不能尽情的玩耍。但自从一天,老师生病了,我们看到老师忍者病痛也要为我们上课,心中很感动。为了不让老师失望,我上课专心听讲,课后认真完成作业。同学们整齐地读书声博得了老师生病以来那甜美的一笑,这时我心里告诉自己:“只要我们认真,就能让老师开心。”知道这点的我醒悟过来:这么久,老师对我们爱是无声也无私的,即使生病时,她也要来给我们上课。好好听课,认真完成作业,不仅是报答老师,更是为了自己。
在学校里老师给我们的爱永远是无私的,她无私的奉献是为了我们,我们应该好好尊重老师,珍惜老师的劳动成果,用优异的成绩回报老师!