风筝作文400字
我是一只蝴蝶风筝,我牵在主人的手里,成了主人的宠物,多么幸福呀!
突然,一阵狂风刮来,我在天空中翻了几个大跟头,“嘣”的一声,线断了,我无奈的落到了一棵大树上。线在树枝上缠了一道又一道,把我紧紧拴住,我再也飞不起来了。等了好长时间,也没有人来救我,我失望极了。忽然,来了一只小鸟,她对我说:“你好,风筝姐姐,有什么事呀?这么不开心,要是你不说会憋出病来的,说不定我可以帮你呢!”我哭哭啼啼地说:“我被这棵树的树枝给缠住了,让我失去了自由,你能帮我吗?”“当然可以。”于是小鸟用尖尖的嘴,一口一口地把线啄断,使我获得了自由。
我又在天上翱翔了!就在这时,起了一阵大风,把我刮到了很高很远的地方。风伯伯走了,我掉到了大海里,海水打湿了我的翅膀,让我再也飞不起来了。过了不久,远方驶来了一条渔船,船上的渔夫看见我,把我打捞起来,自言自语地说:“我可以把这只风筝送给我的侄女,因为她心爱的风筝没了。”
第二天,我竟然又回到了主人的手中,幸福地翱翔在天空中。