这是现代学校,想要进去,必须要有一个芯片,在门上刷一下,就能进去了。当你进去的时候,前面有一个机器人在帮助你引路,你来到教室时,老师当然不在讲桌上了,只要在书上按一个红色的按钮就好了,老师会自动在你书上面讲课,你要用的文具,就是一直激光笔,你写错字只要用激光笔轻轻点一下它就会自动消失。
操场的功能也很强大,既能跑步,又能玩耍,它是一个大型的游乐园,同学们玩的不亦乐乎,有的玩木马,有的玩碰碰车,还有的玩充气堡。那如果上课了怎么办呢?你只要说一句我要回教室,你就已经回到教室了。
还有呢,实验室的旁边打扮一下,机器人身上的按钮一按,花草树木都长出来了,还有蝴蝶翩翩起舞,这真是美上加美。
你们已经听的入神了吧,我也依依不舍不想离开了。
但是,正当我入神的时候,妈妈火冒三丈地把我叫起来:“王晰,你怎么还在地板上津津有味的睡觉,还不快点起来上学去!”
我一路上回想着刚才的美梦,我希望梦想成真,也要去给未来的学校一个热情的拥抱!