比的作文400字
“叮铃铃、叮铃铃……”听到上课的铃声,我们一下子沸腾起来,今天我们要进行一年一度的跳绳比赛。
我们高高兴兴地来到操场上,操场上洋溢着我们欢快的笑声,过了一会,老师让我们安静下来,排好队一个一个的比赛跳绳。比赛开始了,首先上场的是我们班的“飞绳王”--胡宇航,只能听见绳子落到地上“啪、啪”的声音,却看不见绳子在甩,时间一分一秒地过去了,我们数的眼睛都酸了,只听见老师大喊一声:“停”!299个,我们惊讶得瞪大了眼睛,这可以算是我们班的最高“吉尼斯”记录,我们惊讶地看着胡宇航,他哈哈地笑了。后来上场的是我们班的“飞绳女将”陈子萱,只见她脚步像蜻蜓点水一般,绳子甩得像一个大神轮一样,她则在神轮里面跳,后来老师又喊了一声停,237个,也是一个不错的成绩。后面轮到我来大显为手身手,可因为一次广失误,没有获得一个好成绩。
这次跳绳比赛我虽然没能获得一个很好的成绩,但我明白了只要坚持不懈就能成功。