同学作文400字
“砰……”是什么声音?原来是班上的门被打开了,像菜市场般闹哄哄的教室忽然安静下来,原本打闹的同学,瞬间安静下来回到了座位上。在同学们都以为老师来了的时候,一个熟悉的声音打破了死一般的沉静,“同志们辛苦了!”原来是卢钊扬,他像老鼠一样从门缝里望来望去,然后推门而入,他那张熟悉的面孔展现在我们面前,小小的眼睛,樱桃一般的嘴巴,大大的耳朵。
他一边向我们招手,还一边说:“同学们,辛苦了,快嗨起来!”说完,全班同学再次沸腾起来卢钊扬又说了一句:“老师来了,快安静下来!”瞬间全班又安静下来了。过了30秒,他一脸得意地说:“骗你们的,你们还真信啊!”说完他还向我们扮了个鬼脸,班上又吵了起来,讲话地讲话,打闹地打闹,教室的天花板都快吵塌了。
正当我们玩得开心时,卢钊扬忽然来了一句:“老师真的来了,别讲了。”被骗了几次,无人再相信他的话,继续嗨着。教室的门“砰”的一声打开了,原来是班主任怒气冲冲地把门推开了,用鹰一般犀利的眼神盯着我们。卢钊扬耷拉着脑袋,懊丧极了。
看,这就是我们班的同学,他既开朗又调皮。