世界作文400字
如果看到烦恼,请你赶快闭上眼睛;如果望见快乐,请你迅速睁大眼睛;如果瞧见财源,请你立即眯上眼睛;如果收到祝福,请你及时笑弯眼睛!世界视觉日,祝你视力好心情棒,生活总是很漂亮!
世界视觉日来到,养眼护眼很重要;眼药水可减疲劳,经常点点要记牢;望望绿林多休息,眼病眼疾都去除;眼保健要常常做,视力如神不减弱;愿你眼睛如雄鹰,明亮闪烁又迷人!
工作学习常疲劳,端正坐姿很重要;感觉疲乏要警惕,多望绿色和花草;电脑电视要少瞧,休息眼睛多远眺;要想视觉更干净,眼保健操要做好。世界视觉日,愿你拥有好视力!
赏一汪清泉,清澈入视线,快乐入心田;观一盆鲜花,艳丽入视界,开心入心间;看一片风景,美好入视觉,愉悦入心房。世界视觉日,爱护视力,保护眼睛,愿你将幸福尽收眼底。
拥有一双明亮的眼睛,将美丽尽收眼底,愉悦看在心里;拥有一双明亮的眼睛,将青春写在脸上,解读幸福给生活;拥有一双明亮的眼睛,将美景一览无余,品读生活给人生。世界视觉日,愿你发现生活之美,快乐相伴,阅览人生之乐,幸福相依!