世界作文400字
晚上,我正在看书,突然间灵光一闪,我发现我正站在一片草地上,突然一道蓝光一闪,地上出现了一个UFO,里面走出一个外星人。我吓得魂飞魄散,他说:“地球人不要怕,我带你去我的星球。”
他把我拉近飞船里主动让我坐下飞船就起飞了。在宇宙里,我往后看,发现地球不见了!就问他:“现在离地球多远了?”他说:“现离地球900光年,还有10秒就到我们星球了。还有,我们星球叫x星球。”“这么快!”我说。“那你叫什么名字?”“xpo-909”他骄傲地说。就在这谈笑风生之中,就已经到X星球了。
下了飞船我大吃一惊,这与地球截然不同!空气清新,每一个街道都绿树成荫,草坪绿草如茵,小河清澈见底,还可以看到小鱼在游动。资源特别丰富,铁矿全是露天的,还有更多矿藏。他们要什么也不用钱,又和谐。不吵架,不骂人。没有战争,土地是公有的。
而我们呢?资源少,为资源战争,为土地战争。吵架、骂人,小河被污染了,空气被污染了。盗窃、贪财的人很多密林在减少,有的人故意杀人……
闹铃响了,我心里想:如果现在的地球是那个外星世界,那该多好啊!