笔的作文400字
我有一个漂亮的笔盒。它的外型是长三角,它的身体上有一条条赛车道,赛车道上还有十六位赛车手,他们个个都开着一辆辆赛车,有蓝色的、有红色的、有绿色的、有白色的、有黑色的等等。
远处有一个公园,公园里有摩天轮、有碰碰车、有旋转木马。有好多好多娱乐项目。看,小熊坐在摩天轮上看着这个丰富多彩的世界呢,它不经感叹道:"原来世界这么美丽的呀!"
我的笔盒分有四层:第一层有节约笔墨的笔芯宝宝和爱粘东西的双面胶妹妹;第二层有卡纸姐姐和草稿哥哥,还有一位可爱的笔头宝宝。
第二层和第四层中间有一个大门,大门张开是相亲相爱的钢笔爸爸和擦笔妈妈。俗语说:"爸爸责任重大,要辛苦工作,还要赚钱养家,真伟大呀!"我想对钢笔爸爸说:"您无私奉献,不图什么回报,您的宝贝一定会报答您的!"
第四层装有,"爱助人为乐"的橡皮擦姐姐和九九乘法哥哥,还有铅笔弟弟。只要粗心的铅笔弟弟一出错,"爱助人为乐"的橡皮擦姐姐,就用这个称号帮助铅笔弟弟。这个大家庭真幸福呀!笔盒的用途真大!
我爱我的笔盒。爱它身体里的大家庭,爱它的用途。