生活的作文400字
北极熊生活在北极,他们身穿白色的战袍,两只眼睛圆溜溜,四只脚既能在地面上行走,又能在水中自由的游泳,他在冰块上圈着退就能凿出洞来,进去游泳,北极熊的腿真神奇啊!
记得曾经在电视上看《动物世界》时,看到北极熊妈妈生了两个小宝宝,在两个小宝宝还小的时候,北极熊妈妈用自己捕捉来的食物喂养两个小宝宝,随着,北极熊妈妈对两个宝宝的精心照料,两个小宝宝在一天天的长大。
有一天,北极熊妈妈带着两个孩子去学习捕捉食物北极熊妈妈先给孩子找食物,等找到食物后,用自己灵活的腿区凿洞,凿出洞后要迅速的跳进水中捕捉当北极熊妈妈跳进去时那只笨拙的海豹并没有发觉,就这样北极熊妈妈抓住了笨拙的海豹。北极熊能这样顺利的抓住食物,只是一次偶然,可就在着时候一只凶恶的雄性北极熊走过来,显明是想要抢夺食物的北极熊妈妈看到它时,就想啦一种办法:惹一下雄性北极熊,让他的目标定准后,再跑到远处北极熊妈妈把它在赶走。
回来后,两只宝宝把食物都快吃完啦,但它们并没有在吃食物只是对着妈妈嗥叫,仿佛在说:“妈妈请吃吧!”北极熊妈妈高兴地不得了,脸上仿佛已经露出了灿烂的笑容。