母亲,大家并不陌生,她是那日夜操劳,不知疲倦,爱护着我们的好母亲。
母亲是非常爱我们,呵护我们的。当你要放学回家的时候,突然下起了倾盆大雨,是谁,在雨中给你送伞。当你不小心摔了一跤,出了血时,是谁,温柔地帮你搽药。当你生病躺在床上时,是谁,在床边静静地等候着你起来。没错,她就是那慈善的母亲!
我的母亲,她有一双满是老茧的双手,乌黑的头发中有一些白银色的头发,一张有着皱纹的脸,还有那有点胖胖的身材。
我的母亲非常爱我,非常疼我。记得有一次,我和朋友在玩游戏,突然脚一滑,就被钢铁划到了,脚大量出血。朋友便把我送回家,母亲一看,大惊失色,连忙拿纸给我止血,然后带我去看医生,医生提出一些建议后,母亲便买了一些药,母亲把药涂在我的脚上。母亲边涂边问是怎么回事,我把事情的来龙去脉告诉了母亲,母亲听完后,就开始训斥我。我知道,其实母亲的心里是疼我的。
记得还有一次,我跟朋友玩游戏,玩着玩着,超过了母亲给我玩的限定时间,忘记了回家。母亲非常担心,就去找我,找了大约十来分钟,终于找到了我。母亲她担心我被人拐卖,就去找我,现在找到了,就放心了。当时我觉得心非常惭愧,因为我又让母亲但心了。
母亲的爱是无私的,母亲的爱犹如阳光,在我寒冷的时候,她给我温暖,给我鼓励。
母亲我爱你!