景的作文400字
柳侯公园的景色优美如画,令我十分喜爱。
柳侯公园的门口有两排郁郁葱葱的树木,到了春天,他们都开满了美丽的桃花。粉红粉红的,五瓣花朵就像小五角星,引来了一只只勤劳的小蜜蜂。
走进去,就会看到有一大群的的游乐设施,有许多的小朋友在高兴地玩耍。
向右走一段,就会看到有一座用石头做的桥。桥下有一大片湖,它倒映着两边的柳树,倒映着宽广的蓝天白云,仿佛水中还有另一番天地,让人忍不住想要去探索。
湖的中间有许多人在划船游玩,水下还有一群小鱼正在嬉戏。
湖边的杨柳伸着长长的手臂放进水里,湖面上倒映着它们那优美的身姿。一阵风吹来,柳树在微微点头。树的枝干轻轻往水里一点,漾起那一圈接着一圈的涟漪。时不时的,就会有一些小鸟从树枝里飞出。
沿着湖往前走,就能看到有一些老年人正在锻炼。还有些大人们在打羽毛球、跑步、打太极,小孩子们呢在跳绳、下棋、踢毽子。
到了中午,所有的人都走光了,但是湖面仍然这么美。你别看它的身上有许多的小树叶,那正是大树妈妈在洗它的美丽衣裳呢。每当游客划船回来之前,人们都会把手放在水里,轻轻一划,就能划出美丽动人的图案。
时近傍晚,天空一片火红,湖水把火红的天空倒映在湖面,就像一片火红火红的火燎湖,美丽极了。
柳侯公园的景色可真美丽,我真想在旁边住,这样天天都能来看这么美丽的景色。