自己的作文400字
迎面走来一个身高六尺、虎背熊腰的男孩,长相就两个字——帅气!不过呀,这个家伙浑身散发着一种怪异的气息。
这个男孩一放学就看到妈妈给他做了一桌难吃的东西——玉米、青菜、腊肉……你瞧,他脸上的笑容消失了,怒气冲冲地瞪着他妈:“今天怎么又做这些烂东西?难吃死了,我不吃了!”接着房门被“咚”地一声关上了,男孩的妈妈无奈极了,只好自己吃。不一会男孩的房门被人推开了,他不耐烦地说:“我说了,不吃!”可进来的却是他的爸爸,转眼间那个家伙变得像兔子一样乖……哦,不说大家也知道发生了什么。
他很聪明,这是公认的,尤其是在下棋方面。什么“双重炮”“双车错”“连环马”等下棋基本功根本不在话下,全班,啊,不,全年级还没有人能下过他呢!要是有哪个家伙不知天高地厚地挑战他,那个家伙一定会被杀成“光杆司令”!
他也很爱创造,下课后,如果他不下棋,一定又在搞什么小发明——“飞行器”“温度计”“脚踏车”之类的。有一次,这个男孩在研究飞行器时,由于转得太快,机翼断了,飞出去的零件不偏不倚地砸在他的脸上。尽管他挂了彩,可他还是在发明小玩意,唉,太执着了吧。
什么?你问我那个怪家伙是谁?嘻嘻,忘说了,这个怪胎就是沉迷在智力世界的我。