朋友作文400字
陪伴我们的文具可不是冰冷的学习用品,它也蕴含着真情感,你是它的小主人,它是你的好朋友!
我有一个好朋友——笔袋,它可是幼儿园大班同学送给我的生日礼物。它身穿一条长长的粉色布衣裙。从正面看,它的衣服上有三只可爱的小猫,在地上撒娇、打滚儿,可爱极了;从背面看,它的粉衣服上还点缀着一颗颗小星星,一闪一闪的。
笔袋,我漂亮的朋友!
小小的笔袋对我的学习可有大大的帮助呢!每当我写习字册时,笔袋就派出钢笔为我效劳;当我写数学作业时,笔袋便让铅笔、尺子出来为我服务;而当我写错字时,笔袋一定会派橡皮出来大显身手,把错字一个个消灭,留下一片干净的地盘。
笔袋,我忠实的朋友!
掐指算来,这笔袋已经陪伴我三年半了,至今还是崭新的,令我爱不释手。可是有一次,我不小心把墨水溅在了它的身上,心里就像被猫抓过似的难受了半天。到了夜里,我做了一个梦,梦见一个美丽的花仙子手拿着我的笔袋飘然走来,用甜甜的声音对我说:“小姑娘,我给你这笔袋加上了几朵花,是不是更漂亮?拿着吧,好好待它!”说完她就飘然离去。我接过笔袋仔细一瞧:哇,真的是锦上添花啊!嘻嘻……不一会儿,我从梦中醒来,赶紧看看自己的笔袋,果然,它身上原先的蓝墨水变成了几朵蓝黑色的“小花”,給笔袋增添了几分雅致。看着看着,我的心里也乐开了花。
笔袋,谢谢你的陪伴!