朋友作文400字
其实,在农村里我有个好朋友,名叫郭郭。
他的眼睛小小的,水汪汪的,像两颗黑珍珠;他的鼻子塌塌的,是个扁鼻头;他的耳朵挺大,像两把小小的扇子;郭郭的个子很矮,很不爱干净,他的脸和手都粗粗糙糙的,而且还总是黑黑的,虽然每天都要戴一条美羊羊围裙,但还是要把衣服弄脏,每次回到家,他都会沾满一裤子的泥土,黑裤子都染成棕色的了。
郭郭他力气很大,因为他很喜欢吃肉,所以长得胖胖的,怪不得在坑坑洼洼的泥路上还可以骑车搭着我乱跑呢,我觉得象坐飞机一样快!郭郭他胆子很大,特别是在放擦炮的连环炮的时候,每次都是郭郭来放,一 点儿也不怕烫着手。我们最喜欢用鞭炮搞恶作剧了,我们蹑手蹑脚的走近鸡笼,然后,忽然把鞭炮点燃,“嗖”的一声扔进去,把鸡吓得“咯咯咯”直叫,我们也“咯咯咯”直笑!郭郭他还是我的“跟屁虫”,每天都要来找我两三次,有时候,他连早饭都没有吃,就跑来找我啦!我们两个贪玩鬼最喜欢看电视,用ipad打小游戏,玩得别提有多高兴了!
嘻嘻,我真喜欢和郭郭玩,你们呢?