朋友作文400字
——谨以此文献于高三毕业的朋友
朋友,别哭,我们是上帝的宠儿,脸上应该是挂着幸福笑容的。
朋友别哭,我们是高飞的鸟,是不羁的马,在青春的季节里,我们应该是放肆而张扬的。
亲爱的朋友,收起你的眼泪,绽放笑容,我会永远支持你,记住,没有过不去的坎,鼓起勇气向前看,前面的天空一片晴朗。
即将高考的你,也许迷茫而彷徨,但请相信自己,你一定可以。在这快要分离的时候,我忆起我们的过去,那些欢声笑语,弥漫在耳边,久久不能散去。我珍惜我们的友谊,将它深深埋藏在心里。
我感叹时光过得如此快,一眨眼便从指缝间流去。朋友,别哭,我不会忘记你,以后没有你陪伴的日子,我会好好照顾自己,我希望朋友在未来的路上充满志气,不要忘记背后有我支持你。
我轻轻的为你擦干泪,在你身边告诉你,我会很想你,并且衷心祝福你。
朋友别哭,暂时的分离是为了日后更好的相聚。告诉你个秘密:在星空下,我已许下心愿,愿你开开心心,我听到有一个声音回答我,她说:你一定可以。