妈妈作文400字
我妈妈的个子高高的,不胖不瘦。由于过多得工作,皱纹早就爬到他脸上。虽然她平时很少在家里吃饭,可是她的口味很特别呢!
几天前的一个晚上,我一进门就闻到了烤肉的味道。妈妈说:快来,我做了你最喜欢的烤肉。’’我就放下书包,做在椅子上的等着吃饭了。吃饭时,我尽挑瘦肉,妈妈呢?就吃我不吃的肥肉。我问妈妈,你怎么专吃肥肉啊?妈妈说,我喜欢吃肥肉。
过了几天,妈妈又做菜了。不知怎么,我就吃肥肉,妈妈呢?又吃我不吃的瘦肉 ,我又问:‘‘妈妈,你怎么专吃瘦肉啊?’’‘‘我爱吃瘦肉,不爱吃肥肉’’妈妈答到。我想: 昨天晚上,妈妈做肉。吃饭时,我故意说:‘‘这肉怎么那么甜啊?’’妈妈说:‘‘没道理啊!我没有放糖啊?’’我说:‘‘你可以试试啊!’’于是,妈妈夹起一块。‘‘没什么。’’妈说。‘‘你可以再试试啊!''我说。妈妈再尝了几块,好像明白了什么。微笑了,我也欢乐的笑了。
现在你们也许知道了我的妈妈的口味是什么了吧?