妈妈作文400字
是谁无微不至的照顾我?是谁不厌其烦的教导我?是谁在我遇到挫折的时候,为我加油打气,给我温暖的抱抱?那就是我最亲爱的——妈妈。
妈妈是万能的大厨师,每当我肚子在开“运动会”时,妈妈轻轻松松做出拿手好菜,香喷喷的味道,让我口水流满地;我不禁食指大动,鼻子简直都快贴到盘子上了,每道菜都蕴藏妈妈的爱心,叫我回味无穷!
妈妈是伟大的专属司机,总是骑着50c.c.的“噗噗”,穿梭在大街小巷,上课、下课,科学班、钢琴课,还有英文课……不论颳大风,下大雨,一定载我准时去报到。
妈妈是最棒的家教老师,上知天文、下知地理。每回我有不懂的地方,总是使出浑身解数,十八般的武艺都搬出来,不厌其烦的讲解,叫我迎刃而解、豁然开朗!
妈妈是家里最权威的“总统”,一声令下,即便是“鸡飞狗跳”,也会瞬间鸦雀无声!只要她说“YES!”谁吃熊心豹子胆,敢说“NO”呢?家里在她的英明领导下,真是风调雨顺、国泰民安!
妈妈是超级的催眠师,道理总要说清楚、讲明白,即使叽哩呱啦讲个不停,仍可以让我哈欠连天,很快带我进入梦乡。
妈妈佛法无边的千手观音,亲力亲为,可以同时间做好多事,一边听我背书,一边帮我改功课,一边管教妹妹,一边叮咛爸爸,真是厉害呀!
万能的妈妈!您的教导,您的关怀,您的骂,您的凶,最重要是您的爱,温暖我的心,呵护我的童年,陪伴着我幸福快乐的长大。谢谢您!伟大的妈妈!