不知怎么,又是夜。
月光投下,安静苏醒,这就是夜,带着浪漫气息的夜。
放下疲惫的身体,吸一口清爽的空气,让我的思绪随轻松的感觉满世界遨游。在悉尼歌剧院里听歌声悠扬,在威尼斯的水上泛舟,在中国的长城上远眺……
一颗星,看见世界的美丽与宏伟,山峦的葱郁,田野的空旷;一片云,随风飘洋过海,畅游世界,让欢笑的身影在夜幕下悦动。
夜,唤女神领着我,带进了安徒生的童话世界,在那小人鱼那海蓝色的眼睛里,有悲伤,也有满足。她所承受的一切让人落泪,快乐生活在蓝玻璃似的海洋里,栽种着绚丽的花,即使被巫女割去舌头,被毒咒变成泡沫,也愿意,为获得美好愿望而忍受苦难,为嫉妒之心不再猖狂而把刀子抛向大海,自己默默接受这惨痛的结局,即使痛苦也要
祝福别人,没有人可以理解,她能够不后悔,不绝望,她幸福吗?幸福。因为她有一颗纯洁善良的心,夜的女神,把我的双腿也变成一条鱼尾吧!让我也可以生活在海底,永远拥有一颗善良之心!
夜空盛开起几朵绚丽的礼花,把我的思绪从海底招唤回来,看着那美丽的烟花,不禁觉得我们的未来,也该像这礼花一般灿烂吧!
夜,月色好似当初,那般美丽。