长着高高的个子,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的小眼睛完美地镶嵌在一张如大地般黄色的瓜子脸上。她是谁?——是一个可爱的我。
我今年11岁了,就读于上海市青浦区赵巷镇行知小学。每当下课铃悠扬地唱起了歌,我一个箭步跑到教室外。“李欣,快过来!快过来!快!”我响亮的声音一直回荡在走廊上。“哎呀!”李欣不耐烦地说,“知道了,你何必这么大声呢?”我们一起欢快地做起了游戏。我的性格就是这样,活泼开朗,不过上课时,我简直和之前判若两人:我安安静静地坐在椅子上,一声不吭。如果有问题需要解答,我会端端正正地把手放在桌子上。一面活泼,一面文静,或许是最好的性格吧。
我的期末考试成绩,在班里从不下前三名的宝座。记得有一次,老师让我们做练习部分,我几分钟就做完了。李浩阳和王雯绮还没有做完,他们小声地恳求道:“李德婷,求你借我们抄抄嘛!”“好好好。”我一口答应下来。时间一分一秒地过去了,老师大声宣布:”时间到了!把练习部分翻到27页,有一道重点难题,我必须讲讲!”“……”什么什么?老师念的答案跟我的答案一模一样?这,这可是B级题!很有难度呢!李浩阳转过头来,伸出大拇指,佩服地说:“李德婷,你神了!”“是啊,是啊!B级题你都能做对诶!太厉害了!“王雯绮也一唱一和。
我就是这样一个优秀的人,如果你们想和我做朋友,就请来行知小学找我吧!