您们好!
谢谢你们让我感到了前所未有的爱!
有人说母爱无言,是啊!它如春风悄没声地从我身边掠过,如轻言飘洒而去……我刚想说声谢谢,它便已蒸发人间,而父爱就如伞,为我遮风挡雨。
记得8岁前,我还是个小不点,什么也不懂,只知道陪伴我的玩具,那时候有个跳跳杆,它吸引了我,我便不顾后果地玩起了非儿童玩具,也不知道怎么的,那时候我摔了个四脚朝天,腿也出血了,被伙伴嘲笑了番,此时我灰心丧气,是您们耐心地开导我,使我从黑暗走向光明,使我恢复了往年的朝气,至今让我铭记于心的一句话是:不要管别人说什么,走好你自己的路!这句话伴随着我进入初中,让我不因学习落后被同学嘲笑而丧气,现在我的学习突飞猛进,虽不能说是无人能及,但也算得上是拔尖的。
谢谢你们无微不至地挂乃我,把阳光带入我的心田,使种子快乐成长,虽遇到了困难,但我始终没有畏惧,因为爱支撑着我!
如果我是小鸟,我会将热闹带与你们。如果我是金钱,我会让你们享受荣华富贵……但我现在知识你们的儿子,我只能用学习来补偿你们。 ^-^
在此,你们孝顺的儿子祝你们健健康康!
此致!