女孩作文400字
有这样一个女孩,她属马,却从不爱奔跑,她是处女座,但调皮的总让人觉得她是个男孩。
有一次,全班同学在操场上玩耍,调皮的她装成肚子痛拉肚子,回了教学楼。看到同学们的桌子上放着书本、玩具,于是,她想到了一个恶作剧。她开始行动起来,拿起一个同学的书本,塞进了另一个同学的书包里,又从这个同学的笔袋里抽出一支笔,丢在了讲台上,再故意把自己的东西放在了窗子下头,让同学们不会怀疑是她做的……上课了,同学们都急急忙忙跑回教室,开始上课时才反应过来,找来找去都见不着自己的东西,他们记得想热锅上的蚂蚁——团团转。这副急样子,不仅令那个调皮的女孩捧腹大笑,她还得到了老师的惩罚——罚抄课文十遍。那苦样子,真让人可怜她。
有这样一个女孩,她爱书本,除了调皮捣蛋,还总爱沉浸在书中,慢慢品尝书本的香甜美味。
“吃饭了!”妈妈叫道。爸爸就想一只饥饿了三天三夜的大老虎,飞快得跑下楼去吃中饭了。可她呢,虽然饿了一个上午,但还拿着那本书,细细品味。等妈妈叫喊了三次,她才刚刚反应过来,问了一声:“干嘛?”她告诉妈妈,看完这篇,她就会下来。可是,等饭菜凉了,她还没下楼。妈妈又喊了三次,她才慢吞吞的说:“还有一点点了,就让我把书看完吧!”饭菜马上凉了,她才下楼去,而且是爸爸妈妈抱着,拉着才肯下楼吃饭的。
你知道这个女孩是谁吗?哈哈,她就是我——杨XX。