风筝作文400字
今天是风筝艺术节,我们又要举行风筝比赛啦!前两次都参加了比赛,没想到这一次我又上场了。真是令人兴奋啊!
这次,选人的时候,我和我的搭档张盛羽幸运备选了,我们俩可开心啦!操场上人山人海,坐台上有人,主席台上有人,台下也有人,真是热闹极了。
“我宣布英华小学第十六届风筝艺术节现在开始!”同学们一听都瞪大眼睛望着赛道,等待着一只只漂亮的风筝飞向蓝天。“嘟!”哨声响起了,同学们跑起来了,风筝飞起来了,就像一只只美丽的小鸟飞来飞去,叽叽喳喳的玩耍、嬉戏。风筝在天空中五彩斑斓、各式各样,有小狐狸、蝴蝶、蝙蝠、彩条、小猫等等,飞的最高的就是小猫和彩条,我是多么想像风筝一样飞向蓝天自由自的飘来飘去啊!过了一会儿,我看见一只蝙蝠风筝像我们飞来,好像想来吃我们呢!在看前面一只黑色的热带鱼飞的很高很高都变成一个点儿了,带我们了!我带着希望走上战场,“嘟!”有一声明亮的哨响,我和张盛羽放飞了风筝,风筝在天空中跳舞,左扭扭,右扭扭一会儿就和别的风筝撞上了,唉!这一次铁定放不好了,成绩出来了,我们放了50度,虽然这次我们放的很差,但是我相信,只要一直努力就一定能放成90度!
这次是个难忘的风筝节,虽然时间短暂,但我感觉我心里装着无穷的欢乐。