我的作文400字
每个人都有属于自己的幸福,我也一样,有属于我自己的傻傻的幸福,而我的幸福却不是对自己的,是对我的兄弟朋友的,在他们得到幸福的同时我也会在心底获得到一些小幸福,也许你会说我很傻很天真,但我会告诉你我是很傻很天真。
在幸福面前每个人都会去选择勇敢追逐,而我却不会,我会站在远处看着大家去追逐属于自己的幸福,然后由衷的祝福你们能成功,能够得到幸福。
我的幸福就是帮助大家,然而却有些人拿我的好心不以为然,认为我装好人所以总是排对我嚯嚯我,可是我却不放在心上,因为我知道我就算是装好人那也能帮助你解决困难,不管你放不放在心上我都会去帮助你们,就算你们继续无视我冷淡我。
大家都有追逐幸福的权利,我也有追逐幸福的权利,但是我却选择了放弃,因为追逐的幸福过程中人太多了地方太挤了,也许我一个人的退出会换来另一个人的幸福,要是这样的话我会心甘情愿的选择放弃,然后站在远处默默的看这大家为了幸福而努力,并且我会在心里为大家祝福,祝福大家能够追逐到属于自己的幸福!