小小作文400字
世界上有成千上万的动物园,而我家也是一个特别的“动物园”。
我爸爸是位教授,别看他平时戴副眼镜,十分严肃,但一到周末他就像孙悟空一样,活蹦乱跳的。而且他的力气好像可以排山倒海,真像孙悟空啊!
我们家还有一只神兽——飞猫,对啦!她就是我的妈妈。她“飞”起来就像一只凶猛的老鹰,而在地上时她就温柔如猫,所以你最好别让她“飞”起来,不然你就完蛋啦!
我妹妹呢?她就是一个可爱、调皮又机灵,又有点不自量力的小松鼠。我非常头痛她总是和我要强,每当我做事时她都要和我反着来。但是,她真的聪明无比!我问她:“39+39等于多少啊?”她可以在3秒钟之内报出78!最厉害的是她小小年纪就已经会骑自行车了!她总是用“小松鼠战大老”的心态来和我作对,不过我都不和她计较,因为“兄则友,妹则恭”嘛。
我们家还有一条大白鲨呢!它就是我!我们都爱吃各种海鱼,比如金枪鱼、鳕鱼、带鱼、黄鱼和章鱼。而且我们在水里那可是王者呢!另外,我们最大的特点是——肌肉发达!
这就是我家神奇的“动物园”。