屋的作文400字
随着科学技术的飞速发展,在不久的将来,我们的房屋也会发生巨大并奇妙的变化。未来的房屋既神秘,又安全,住在里面十分舒服。
这种房屋可以自己保护自己。如果地震来临了,它便会飞起来,停留在半空中守护里面的人,但这个动静里面的人不会有明显的感觉。房屋里既是足球场,也是篮球场,乒乓球场……因为你只要叫一声什么,就会变成什么运动场所。
房屋的门有两种奇特的功能,它能像孙悟空的火眼金睛,能分辨真善丑恶,一样有人的智慧,能说会道。当主人的亲朋好友到来时,假如主人不在家,它就会很有礼貌的说:"对不起,我主人不在家,请你把姓名告诉我,等主人回来,我会及时告知。"假如小偷来的话,它会伸出机械手抛出绳子捆住他,再拨打110报警。
房屋里的人能透过房屋欣赏外面的风景。如果外面的人想破坏房子进来,根本是做白日梦,因为房屋材料是钛合金制造的。想买这样的房子先用手机拍下,房子信息就到手机里去了,再用钱买就可以了,然后选择一片自己觉得好的地方,再拍一下房子就出来了。
同学们,这样的房子你喜欢吗?想拥有吗?那就让我们一起为这一天早点到来努力学习,勇于探索吧!